Сфера 14 Вдохновение

Мила Кленова
Земная жизнь построена на горизонтальных связях, но задача человека - научиться выстраивать вертикальную связь в жизни.
Многие традиции понимали это и строили храмы, церкви и т.д., которые именно это и символизировали.В действительности же предназначение человека в том, чтобы выстраивать свою вертикальную связь на всех уровнях бытия, и Бог будет человека тестировать в течение жизни. Как правило люди черпают знания из 7 чакр, но на самом деле уровней (аспектов жизнедеятельности) намного больше, и человеку нужно позаботиться о них о всех.

Ты создаешь шедевр
И сам не знаешь как.
Наносишь краски ты,
Иль извлекаешь ноты.
Лишь вдохновение твоей рукой
Творит прекраснейшее что-то.

Ты создаешь шедевр
И сам не знаешь как.
Как Сальвадор Дали,
Ты видишь жизни даль.
И где-то там вдали тот миг,
Что твой шедевр творит.

Ты создаешь шедевр
И сам не знаешь как.
Ты ловишь жизни миг,
В котором пребываешь.
И находясь к нему в любви
Ты свой шедевр рождаешь.


Этот центр связан с радостью. Если человек в восторге, у него появляется вдохновение на что угодно, и в таком случает этот центр будет правильно вертикально работать естественным образом.
Главное, чтобы вдохновение было естественным и чтобы от него становилось тепло на сердце - знак, что силы и действия направлены в правильное русло.  Если не чувствуется связи вдохновения с сердцем, то, значит, такое вдохновение не настоящее, а просто временная вспышка эмоций.