Что такое любовь...

Нина Мартиди
Что такое любовь?
Это солнечный свет,
Это радость ребёнка,
Улыбка в ответ.
Это цвет абрикоса,
Что после зимы,
Распускает цветы,
Как фонарик из тьмы.
Это солнечный дождик,
А после грибы…
Это радужный МИР
В поворотах судьбы!
Это ДРУГ, что с тобой
Делит счастье и быт.
Это старый солдат,
Что страной не забыт…
Что такое любовь -
Знает даже малыш!
Только СЧАСТЬЕ ЛЮБИТЬ,
Ты, как прежде, »проспишь»…