Украинка

Мочалов Александр
Пустышка и прервется род на ней...
Все на одно лицо - "с косой",
С больной душой, с пропиской в бардаке.
Желтее кожи и души синей
Нет в мире, даже род босой
Их выше, что живет еще с копьем руке...
Бушменка чистоплотнее намного,
Чем салоедка с безотказным передком.
Путь в ад, только одна дорога!
Удовлетворен, что с ними не знаком))


* авторский текст - уКРАИНКА