Нирвана

Анатолий Пименов
Зеркала не отражают больше правды,
И слетела позолота с новых струн,
Мне вчерашние враги сегодня рады,
А союзники лишь тянут как валун.

Наплевать на «Еврокризис» и каналы,
Мне не важно, что повсюду маргиналы,
Мне до лампочки чего и почему,
То, что в список не вошло — по кочану!

Не достали вновь враги, сорвались планы,
Но и эти мне теперь по барабану!
Обещания других ведут на дно…
Но сегодня мне и это всё равно!

Не тревожат ни проекты и ни график,
С навигатором идут беды на фиг!
Я всё слышу и мне всё по плечу,
Весь район купил б, да вот не хочу!

Рубль никельный сверкает в кармане,
Флегматична, непонятна нирвана.
Всё успею, и всё сделал давно…
Наплевать. По кочану. Всё равно.