А затем?

Анна Корнет
Зима на белой карусели
лошадкой правит ледяной.
У нас семь пятниц на неделе:
не строим планов – не дано.

Воздушных и песочных замков
воздвигнув на десятки зим,
однажды вышли мы за рамки
и возвращаться не хотим.

"Там чудеса, там леший бродит..."
и ярок праздничный салют,
там озверевшие уроды
в тамтамы гибельные бьют.

Всё тяжелее гнева гроздья,
но мы бежим опасных тем,
забив теллуровые гвозди
до основанья.
...А затем?

10.05.2014