Капля никотина

Дина Торопова
Рад, что я простила? – Быть не может!
Разве ты прощения просил?
Разве оживает с капли лошадь,
Если в ее теле никотин?

Нет. Я не прощу. Я не скотина.
Просто не держу на сердце зла.
Просто этой каплей никотина
Скоро я избавлюсь от козла!

11.05.2014