я теряю тебя

Эмма Джей
Я теряю тебя. Невозможно. Навеки.
Я теряю тебя на пути, словно в ад.
Отшумели березы, отсияли алллеи,
Отлюбили. Завяли. Пропали. Ты...рад?

Солнце в красной лазури сжигает, не греет,
Обезумели ветры: срывают с меня
По частичкам забытое счастье в апреле
И увядшую нашу любовь ноября.

Остается ль надежда? В метеле бессрочной
Охладело ль навечно сознанье твое?
"Я тебя не забуду"-кричал ты порочно,
"Только лишь разлюблю. Вот и всё"