Красная нить

Наталья Протасова
Упал красных нитей клубок со стола.
Запуталась нить узелками.
Запуталась и твоя судьба,
Не развязать узлы руками.

Теребишь нить ты, рвешь узлы,
От злости мечешься и плачешь,
А не хватает лишь души -
Ты этого не понимаешь.

Зажги огонь внутри себя,
Он обогреет холод сердца,
Засветят радостью глаза
И мир тогда преобразится.

Сама распутается нить
И приведет тебя судьбою,
Где будешь счастливо ты жить
С открытым сердцем и душою.