Я смотрю..

Уже Не Ассоль
Я смотрю на огни -
Cторона юго-запад.
Где-то там ты живёшь.
Обо мне вспоминаешь..

Я не буду роптать
на судьбу свою злую.
Больше в реку одну
не пойду - уже знаю..

Ты не кот, я не мышка.
Так зачем эти игры?..
"Будет всё хорошо." -
Мне не раз говорил ты..
_______________________

Я смотрю на огни,
Что мне ночь освещают.
Где-то там ты живёшь.
Обо мне забываешь..