Бэтмен

Мияко
чтобы работало
чтобы включилось и всё стало видно
видно, понятно, бесспорно и  ясно любому ребёнку
кто-то, шикарной походкой героя в замедленной съёмке
с гордой небрежностью взденет эффектно внушительный палец - и...
вау! мир спасён! ликование гонит волну экзальтации...
этого бэтмена просто бы напросто не было в кадре,
не зашифруй инженер принцип действия для посвящённых
не прочитай письмена его хваткий непьющий монтажник
не упакуй от досужего взгляда в дизайнерский корпус
сборщик штуковин... ах, как я люблю технарей!