Соседи, неужели уезжаете?

Алла Сеуцкая
          Ну, соседи, ну дают,
          все за ними вижу,
          Ага, что-то привезли,
          подойду к забору ближе.

          Нет,  далековато, 
          надо  взять  бинокль,
          вот теперь нормально,
          от него есть толк.

          Вот уже заносят, 
          мебель вроде привезли,
          такая  дорогая, 
          и денег же нашли!

          Как-будто деньги
          рисуют  каждый день,
          у них бы поучиться,
          но мне,конечно,лень.

          Послушаю их споры,
          и так хорошо на душе,
          когда  они  ругаются,
          я  радуюсь  уже!

          Послушаю  их  споры,
          веселее  на  душе,
          а  вот  и  соседка,
          загорает  в  неглиже.

          махнуть через забор,
          да ростом мал,
          подставлю табуретку,
          и что я вижу?
          вот это карма!

          У бассейна соседка
          загорает, как королева,
          муж в командировку,
          и нет у нее проблемы.

          Вот скоро он уедет,
          и будет мне свобода,
          тогда и разгуляюсь
          у соседки в огороде.

          05/2014г.