мою комнату можно считать пустой

Кейли Бронкс
да,мою комнату  можно считать пустой.
в ней только я,но вовсе ничего не значу.
сама с собой теперь играю в "морской бой",
сама себе проигрываю./ору,плачу/.

эй,кто-нибудь,звоните в скорую /ноль три/.
мне так нужны люди в халатах и таблетки.
сейчас меня ломает сильно изнутри.
/а четыре стены-ни чуть не лучше клетки./

да, мою комнату  можно считать пустой.
я больше ничего совсем уже не помню.
там,в ней, осталась я наедине с собой,
прикрыв плечо свое холодною ладонью.