Пожелания ветеранам

Акимов Александр Юрьевич
1. С Днём Победы, дорогие ветераны,
   Пусть салют торжественно гремит!
   Пусть несут вам розы и тюльпаны,
   Подвиг ваш не будет позабыт!

2. Вы прошли сквозь огненные годы,
   Вы Победу миру принесли!
   Пусть не опечалят Вас невзгоды!
   Вам поклон сердечный до земли!

3. Да здравствует Великий День Победы!
   Отчизна Вашим мужеством гордится!
   Пускай Вас обойдут печали-беды,
   И всё, чего хотите Вы, свершится!

4. С Днём Победы Вас мы поздравляем!
   Крепкого здоровья Вам желаем!
   Пусть не потревожат Вас ненастья!
   Вам от всей души желаем счастья!


А. Ю. Акимов.