Но каждый раз внезапно улетал

Влада Подшибякина
Земля скользит ...
Уходит из-под ног..
Я на одной ноге. ..
Рукой ...
Держусь за камень ...
 7 жизней ..
7 неузнанных дорог...
Стоят пред нами ...
А я ищу тебя ...
Руками по волнам ..
Перебираю воды ...
Океаны ..
 по звукам ...
По таинственным словам,
Гонимым  неутихшими ветрами ...

Ты голубое небо обнимал ...
Встречал восходы ..
Говорил стихами ...
Любил леса ,
Укутанные мхами...

Но каждый раз внезапно улетал ...