Сфера 10 Любовь

Мила Кленова
Земная жизнь построена на горизонтальных связях, но задача человека - научиться выстраивать вертикальную связь в жизни.
Многие традиции понимали это и строили храмы, церкви и т.д., которые именно это и символизировали.В действительности же предназначение человека в том, чтобы выстраивать свою вертикальную связь на всех уровнях бытия, и Бог будет человека тестировать в течение жизни. Как правило люди черпают знания из 7 чакр, но на самом деле уровней (аспектов жизнедеятельности) намного больше, и человеку нужно позаботиться о них о всех.

Любовь - Божественное слово,
Все что знакомо и не знакомо.
Любовь нас в этот мир приводит,
Она уводит, уводит за собой.

Любовь есть Бог,
Когда любовь живет в тебе
Все зло тускнеет,
Любовь все озаряет.
И даже ты, родившись
Из утробы,темноты,
Придя на свет, в любви
Цветочком расцветаешь.

Любовь Божественное слово,
Все что знакомо и не знакомо.
Любовь есть Бог и чтоб его познать,
Попробуй сам любовью стать.



Это очень глубокий центр. У многих людей, говорящих о любви, этот центр вообще не включен. Дело в том, что когда задействуется этот центр, он может работать только в вертикальном режиме. Человек, у которого есть любовь внутри, будет любить всех людей, все ситуации, всю жизнь, и это будет естественным. Когда человек испытывает такую любовь, то он видит мир глазами Бога, и эта любовь настолько сильна, что не нужно даже о ней упоминать. Если человек говорит о любви, то это знак, что такая любовь - вовсе не настоящая любовь этого центра, а какая-то идея любви.  А любовь не вмещается в какую-то одну идею - она весь Бог.