Солнце и радуга..

Азалия Жуланова Ханина
  Солнце скрылось под зонтом,
  Всем шепнуло:-отдохнём!
  Тучки пусть повеселятся,
  Погрохочут, порезвятся!

  Землю пусть польют дождём-
  Включим радугу потом!
  Пусть порадуются дети!
  Мы за радугу в ответе..

  Разрисуем небо быстро:
  Радуга, как коромысло!
  Все фонарики подключим,
  И цвета считать научим!

  Хорошо известно всем:
  В радуге цветов-лишь семь!
  Интересно поиграть-
  Все цвета её назвать!

  11 05 2014г