Осень люблю...

Вера Ваганова
Я хочу в любви тебе признаться,
Осень – рыжевласая пора.
Нравится с тобою в парке обниматься,
И дождем прохладным умываться,
С ветерком гонять листву по тротуарам,
Площадям, проулкам и дворам.

Паутинок тонких шелк волшебный,
С поволокой легкой гладь небес.
Нравится твой тон тоскливо-задушевный
И твое туманное радушье,
И мое к тебе совсем неравнодушье,
И твой ко мне нескрытый интерес.