Ночной экспресс-купе на четверых

Людмила Сёмина
Ночной экспресс, купе на четверых...
Две дамочки внизу расположились.
Разделись до трусов они одних,
И даже простынёю не прикрылись.

Мужик на верхней полке изнывал,
И от жарищи можно было сдохнуть!
Но всё же телеса он прикрывал,
Лежал тихонько и боялся даже охнуть.

А дамочки придвинулись к столу
И пили стоя за таких вот "патриотов",
За безопасность нахождения в тылу
И осмелели наконец чтоб "идиоты"

Всю ночь гуляли девки на двоих,
Отъезд свой празднуя,душою отдыхая,
К утру их гомон только и утих,
Не спал герой,ворочался, вздыхая.