Не забуду

Дмитрий Куликов 6
1 куплет

И когда догорит
Моя сигарета,
Я последнею строчкой
Закончу письмо,
И когда позвонит
В предверии лета
Тебя не забуду
Я всё равно.

И мне не забыть
Всё что былое,
Всё то что забыть
Пора уж давно.
Ко мне приходи-
Тебе я открою
Поговорим с тобой
Коль есть о чем.

Припев:

Расцветают сирени
Как моя душа,
Утекает время
Я живу не спеша,
Ветер щекочет
Крыши домов,
Заходи если хочешь
Наломаем дров.

2 куплет

Не отпускают меня
Мои воспоминанья,
А впрочем и ладно
Я не стремлюсь.
Утекает рекою
Одурманено сознанье,
Остаться с вами
Я не боюсь.

Успокойте меня
Мои буйные реки,
Отградите меня
От ненужных людей.
Оставайся со мною,
Моей будь на веки,
Прегради мне дорогу,
От этих дверей.

Припев.