Каблуки

Вениамин Всеядный
не покидайте теплую постель
не убегайте. он хороший парень
темно и рано. холодно. метель
какого проку ехать к первой паре?

не убирайте медленно рукИ
не ускользайте из под одеяла
вы так недолго были с ним близки
ведь одной ночи на двоих. так мало

еще чуть-чуть и он придет в себя
глаза откроет, скажет: "будь со мною"
вы тихо-тихо вымолвите: "да"
к его груди прижавшись головую

..
но щелкнет дверь. и звуки каблуков
утихнут на площадке. за мгновенье
он потеряет вновь свою любовь..

он так любил. кому-то

вдуть с похмелья