Майский снег

Лена Гордон
Снег, снег, снег…
Кружится белой метелью
Не в январе – нет,
Не в марте и не в апреле.
Пришёл на побывку в мае,
Посыпал зелёные листья,
Но скоро утих, понимая,
Что жаркое лето близко.
А люди – люди дивились,
Майским любуясь чудом:
Зима с весной породнились,
А им бы расстаться не худо.
07.05.2014

     фото из Инета