Не спеши, Человек

Нина Ермакович
Тайна скрыта в доброте, в красоте.
Ведь не зря говорят - гениальное просто
Мы живем лишь в одной суете
И не слышим ответов, тех, что скрыты в вопросах...

Не спеши, Человек. На минуту замри...
Ощути в этот миг, что живешь не напрасно.
Для себя, для других дверь Души отвори -
Жизнь для счастья дана и как это прекрасно