Какого цвета

Лика Поо
Грызутся люди, как собаки,
И пеной ненависть у рта.
Не разобрать в кровавой драке,
какого цвета паспорта.

Кто насмеялся над народом,
одним вскормлённым молоком?
И дело тут такого рода -
над Русью - с нашим языком?

Над  нашей церковью христовой,
над  нашей Лаврой золотой?
Преступник тот не арестован,
Хоть служит третьей мировой.

Стравили в стаю каннибалов
Людей до одури родных.
И Украина пострадала.
Европа всё стреляет в них.