Любимому

Мадина Рамазанова
Хожу по теплому песку
Боль давит по моему виску
Душа прогони  же тоску
Сердце же его любить еще
Не нужно было пустых фраз
От которого падают слезы с глаз
Все мои мечты ты разбил в прах
Где же был милый  твой  страх
Я  ведь этого не заслужила
Ведь чувства не в наших руках
И слова которые в наших устах
Идут  бесконтрольно
 Пять дней я жду твой ответ
Милый скажи хоть привет
Ведь сердце по тебе плачет
И жить без тебя не хочет.
Лежу словно камень на груди
Любовь ты мимо нас не проходи
А в гости навсегда заходи
И ты мой милый не уходи