Страх

Наталья Феда
Мне страшно потерять тебя.
Все то, что было так привычно,
Казалось будничным, обычным
Потерей может стать и болью!
Скорее вычерпают море,
Скорее мир перевернется,
Вулкан потухший извергнется,
Чем я забуду о тебе!

Все, что даровано в судьбе,
Все принимаю благосклонно.
Но ты мальчишка несмышленый
поймешь ли ты теперь меня:
как страшно потерять тебя.
Как страшно...