Радость графомана...

Андрей Дэ-Лис
Из всех ч!удес,- ся-воплощенье,-
мне мнитса, лучшим; най- и бо-.
Закрыты двери; лампа й лист:
ты -мир твориш, как ч!орт и бог!..

Здесь Бог жэт мимо-пролетанье
И тянет вниз тяжолый Ч!орт...
Галактик лёхкое метанье:
как воздух, атомы вразлёт...