Май

Олег Березовский
Милый май!
Тёплый, ласковый, добрый такой.
Он и мой, он и твой.

Раскудрявясь, берёзы стоят. Тишина и покой.
Это май!
Он и мой, он и твой.

И лениво природа проснулась от сна,
Потянулась, зевнула прохладой весна.
И тепло потекло - важный солнца успех.
Это май к нам пришёл!
Для меня, для тебя и для всех.