О верности, любви и Победе

Петр Ушин
Отгремели аккорды *Славянки*,
Опустел постепенно причал,
Уж отбили вечерние *склянки*,
И буксир в тишине *прокричал*

Ты на пирсе стоишь,не уходишь,
 Гладишь взглядом морскую волну,
И молитву читаешь и просишь,
Милосердною быть глубину,

И храним в бою верной любовью,
Я вернусь дорогая моя,
И цветы к твоему изголовью
Положу, зацелую тебя.

И Победа палитрой салюта
Ночь взорвет ослепительно вдруг,
И как в сказке волшебной как будь-то
Мы с тобою родной милый друг.

Никогда расставаться не будем
Больше мы дорогая с тобой,
Но о тех никогда не забудем,
Кто ушел, в тот ,последний свой бой!