Весенний призыв

Владимир Федоровский
Из энтузиазмов
Один самый честный
Весенний призыв
Отдыхать повсеместно

Работа не ладится
Ясное дело
Хочется в лес
Все осто***нело

Холодного воздуха
Море немерянно
Солнца лучи
Согревают уверенно

Оганы внутренние
Подозрительно
Тихо ведут себя
Что о***тельно

Повеселевшие
Грустные морды
Воздух и солнце
Хватают за городом

10052014