Эх границы - всех перемешали!

Людмила Желай
Эх границы - всех перемешали!
Семьи многие врагами своим стали.
Что же сволочи нацисские творят?!
Гибнут без вины и стар и млад!
Раньше быть славянами гордились,
А сейчас на лагеря разъединились.