Лодка на двоих

Ольга Писарик
Давай споем, давай вдвоем.
Мы сядем в лодку, поплывем.
Туда, где блещет нам звезда.
Туда! Туда! Туда! Туда!

Вперед плывем мы ночью, днем.
И смотрим вдаль, вперед плывем.
Там снова мы с тобой вдвоем.
Вперед плывем, вперед плывем.

Вот новый берег виден нам,
Течет опять и здесь река,
Вода! Вода! Вода! Вода!
Вновь все в тумане берега.

Туман рассеялся, наш плот
Опять плывет вперед, вперед.
Туман окутал целый свет.
Все, дальше нет пути. О нет!

Нет, дальше мы плывем, быстрей.
Там где бушует буря дней.
Плывем все дальше. Сил уж нет.
Уносит буря в дальний свет.

Нет, не потопим лодку дней,
Вплавь пустим мы ее быстрей.
Не видим скал мы и камней,
А даль зовет в пространстве дней.