не хочу

Валентина Спирина
Извини, но я уже не кукла.
Я живая. Я хочу тепла.
Искра, что была у нас- потухла.
Слишком долго я тебя ждала.
Слишком долго я жила надеждой,
Что вот вот растает этот лед,
Что в тебе проснется нежность.
И тепло как прежде оживет.
Надоело. Не хочу. Устала.
Быть резиновою барби не хочу.
Одного желания мне мало!!!!!
Чтоб рвалось из сердца - я лечуууу!!!!!
И не называть любовью похоть,
Жизнь без чувств - банальна, тускла.
Пусть сегодня без тебя мне плохо
Ухожу. Прости. Ведь я не кукла.