В защиту православия

Натали Ориан
Снова осень в Москву пришла,
Листья золотом сыплются с клёнов,
В храм зовут меня колокола
Неземным, малиновым звоном.
Пред иконами помолчу,
Помолюсь про себя неспешно,
И зажгу за Россию свечу -
Защити нас, Господи, грешных!
Что творится вокруг, посмотри:
Оскверняют святые Храмы!
Там блудницы у алтаря
В сердцах верующих режут раны,
А бесовские, злобные псы
Открывают свои "галереи",
И глумятся над ликом твоим
Обезумевшие, зверея.
Эти гельманы - нет им числа,
Словно демоны, вышли из Ада!
Посмотри, как рвутся сердца
Православных, как листья сада.
Защити! - нет защиты иной! -
Нашу Веру и нашу Отчизну!
С казаками встанем стеной,
Чтоб прогнать от тебя нечистых!