Не отрекаются любя...

Петр Федин
Проходит день за днем в круговороте лет
На звездном корабле "Земля" лишь тьму сменяет свет
Сказал один поэт: Не отрекаются любя
Ты близко, где-то на красавице земле, и во вселенной нет прекраснее планет...
Не в силах побороть судьбу, живу воспоминаньем сердце теребя
Все вроде хорошо, но надоел этот рассвет   
в котором рядом нет тебя