Я - за!

Марина Амина Лебедева
     Не бывает вечной зимы,
     Не сдержать и вечного мрака!
     Не забьёт разрыв тишины,
     И не вечно воет собака!

     Вечен солнца живой уют!
     И ребёнок с Бога глазами.
     Скоро вороги пропадут,-
     Мы опять будем ВЕЧНО с вами!!!