БОГ любит Вас...

Алена Климук
В этом мире легко заблудиться...
Трудно ИСТИНУ сердцем познать,
Если к Господу не обратиться,
И о бедах своих не сказать...

А ОН,выслушав в кротком смирении,
Не помянет Вам Ваших грехов-
Как приятно без знаний, в томлении
Ощутить ЕГО Силы Покров!...

ОН обнимет Вас сильной рукою,
Улыбнется Вам,сердце открыв,
Поведет Вас в Любви за СОБОЮ,
Ваши робость и страх победив.

ОН друзей обретет Вам и счастье,
Радость жизни,и искренний Свет,
Отведет от Вас тучи ненастья,
И войдет с Вами в Вечный Завет!

Как чудесно иметь ЕГО другом!
И познать,что есть БОГА Любовь;
Говорить с НИМ,открыв ему сердце,
И молиться ЕМУ вновь и вновь...

Кто ещё может так Вас услышать?
Кто ещё может так Вас понять?
Кто облегчит Вам сердце и душу?
И не станет ни в чем упрекать???

ОН нас любит такими,как создал,
И не хочет нас здесь потерять...
ЕМУ дорого каждое сердце,
ОН пришел,чтоб спасать и прощать...

Кто же ОН?-наш Великий Спаситель?
Наш ОТЕЦ, и наш ДРУГ дорогой?
Это БОГА СЫН - ОН наш УЧИТЕЛЬ-
ХРИСТОС СЛАВНЫЙ и вечно живой!

                21.01.94.