Когда же размайданится-то А?!

Арвачёва Любовь
Так ЦееРУшно майданится Киеву,
Что антисмайданили юг и восток.
Сколько ж рабочего мирного люда,
Надо сожрать "бандерлогам"-иудам?!
Чтоб на Россию европа премудрая,
Не разевала крикливо роток...