Любовь по переписке... возможна

Людмила Желай
Никогда не верил я в любовь по переписке.
Но увидел тебя и в мое сердце будто выстрел.
Будто взрыв атомной бомбы, будто серия стрел.
От твоей красоты я буквально "улетел".
Меня "пленят" твои глаза. Меня "зовут" твои губы.
Интересно с тобой и в кино и даже в клубе.
Даже дома на диване не скучно с тобой.
Это искренняя правда. Ты моя, а я твой.


29.08.2013
(Текстовка от имени парня)