Рэй Курцвейл и его сингулярность

Анатолий Романов 3
Афера как афера. Им не привыкать.
В туманность Андромеды
Способны ГУГЛ и НАСА
Свою лапшу*  послать.

В камень**  загонят бессмертную душу.
Подключат к нему ДНКа.
Пирамида Хеопса вцепилася в сушу,
К звёздам не рвётся пока.

Символ тёмных энергий
Парит над пустыней.
Её Солнце нещадно палит.
Человек - аналог
Громадной вселенной,
На матрцу бездны
С восторгом глядит.

1 - дезинформация
2 - процессор

Рэй Курцвейл сторонник технологической сингулярности. Некой точки, после которой, человек станет
киборгом. И что только в этом залог его выживания.