Мариус и Кончита

Валерий Давыдов
http://www.stihi.ru/2014/03/06/11168

Мариус убитый из могилы
Удивленно голову поднял:
Коппенгагенские вновь дебилы
Удивили нас средь бела дня.
Педераста в платье нарядили
И явили миру, как Христа,
Будто лесбиянки в Украине
Киев избавляли от креста.
Голым задом старая Европа
С непрекрытой ненавистью прет,
Только нам знакома эта жоп@,
Развернём её наоборот!
В шрамах вся заслуженная срака,
Ей с жирафом только воевать,
Лишний раз напомню забиякам,
Что у нас - особенная стать.
Не применишь вашего аршина,
И не хватит общего ума,
Совратить сумели Украину -
Ототрём от вашего дерьма!
Ну а что касательно жирафа,
Спи спойкойно, Мариус, мой друг!
Ведь не в голову Кончиту трахнут -
Стало европейцам не до сук...