После дождя

Лина Султанова
Пройдёмся после дождя,
хочешь?
Пройдёмся под липами,
хочешь?

Налетит ветер, и деревья
осыплют нас последними
холодными каплями,
обжигая - прожигая
до самой души.

Пройдёмся под клёнами,
хочешь...