Моим мужчинам 22. 02. 2011

Людмила Желай
Мои любимые мужчины,
Спасибо Богу, что вы есть.
Ведь только с вами без причины
Моя душа желает петь.
И только вы моя надежда,
Моя опора и любовь.
И только с вами я согласна
Делить уют свой, хлеб и кров.