Твой Образ

Сверкающий Принц
Твой дивный образ
Уж давно пленил,
Обратив себя лгущего
Во влюбленного дурака.

Я бы еще эля налил,
Однако полны чарки,
Что должно до краев испить,
Затем использовать припарки.

И пьян я, пьян я, опьянен! -
Тобою очарован столько лет.
Знать, каков твой ответ...
Возвращенное сердце терзает.

Но ты никогда не узнаешь,
Что первый из всех них
Я начал тебе писать,
Хоть на вид и пыл мой тих.

Ломай меня; страдать
Заставь еще сильнее;
Докажи же этим, что
Порочных помыслов милей.