Как красивы алые цветы

Ева Герц
Как красивы алые цветы.
Как прекрасны молодые ели.
Я надеюсь, рядом будешь ты.
Будет все, как мы с тобой хотели.
Отойдии посмотри вокруг,
Видишь эти солнечные дали,
Без природы мир так жалок, пуст.
Такзачем бумажки да медали?
Понимаешь, я хочу сказать,
Ты не видишь все, что так прекрасно,
Нужно, уповая, засыпать,
Кануть в красоту природной ласки.
Сразуже полюбишь ты любить,
Сразу, как поймешь, что упустила,
Посмотри - заснеженная высь.
Мама, ты же видишь, как красиво?