Я виноват, я очень виноват!..

Акимов Александр Юрьевич
Я виноват, я очень виноват!
Суди меня! Вины не отрицаю!
Я заслужил страданий тяжкий град,
Мучений необузданную стаю!

Но светлых наших дней мне не забыть...
Воспоминанья сердце мне терзают!
Ведь не могу тебя я не любить,
И стрелы совести мне грудь пронзают!

Я смерть искал и жизни не щадил,
Я кровь свою пролил в порыве смелом
И вытащил бы Душу из груди,
Не будь Душа так прочно слита с телом!

А что нас ожидает впереди,
Найдём ли мы всё то, что потеряли?
Но, если любишь, ты меня прости!
А сам себя прощу ли я?.. Едва ли...


А. Ю. Акимов.