Такие же умные, как и красивые

Людмила Петровна Денисова
Красавиц всех сожгла
Инквизиция дотла.
Что ж размножила Европа?
Полюбуйтесь ими.
                Оп-па!!!

      ***

А ещё там любят читу-
Бородатую КоньЧиту.
Не могу представить фото,
Затошнило очень что-то.

          Фото из интернета