Зажги, любимая, свечу

Татьяна Тарасова
Зажги, любимая, свечу,
Когда меня не будет дома.
Я очень этого хочу.
Ты – мой маяк, огонь ведомый.

Твои прекрасные уста
Сейчас с мольбой взывают к Богу,
Приблизить нашей встречи час,
И утолить души тревогу.

Зажги, любимая, свечу,
Пусть обо мне расскажет пламя,
В твои виденья прилечу
Горячим трепетным посланьем.

Огонь свечи. - Живёт в нём дух -
Сердец и душ соединитель,
И ждущих половинок двух,
Любви и счастья наш хранитель.

Зажги, любимая, свечу…
11.05.2014 год