движение в

Милен Микс
  Лестница над пропастью зависла...
  И на ней  ...
               Застыла и смотрю ...
  Что за  мост?
               Парящий без опоры...
  Почему я здесь!?
               Куда   опять  иду...

  Шаг,шажок...
               Ступаю я не смело...
  Что за лестница?
               Куда по ней идти?
  Без начала..и конца
               Без края..
  Я на ней...
            С нее мне не сойти...
  Двигаясь...
              Вперед ..
                не смело...
  И качаясь ...
            Будто на ветру...
  ВДРУГ!!!
            Расправив крылья..
                Полетела!!!
  Лестница,...
            ЕЩЕ ЛЕТАТЬ МОГУ!!!
  ЛЕСТНИЦА,...
            Ты просто направление
  Лестница,..
            Ты остров...
                В небесах !!!
  Лестница...
            Из пропасти на небо...
  Путешествую на ней...
            В   своих    я снах...