Коснись...

Тамара Романова
Коснись моей руки,
улышишь сердце.
Ты обними,
и все открыты дверцы.
Любовь живет во мне,
как солнце.
Она лучами пробирается
в твоё оконце.
Она так горяча и сладко страстна
Во взгляде все желания опасны.