Стихи слагать, что зёрна сеять

Татьяна Тарасова
***
Стихи слагать, что зёрна сеять,
Дадут прекрасный урожай,
Коль не бросать их, а лелеять,
Полоть не стоит забывать.

Момент признания и истин,
Стихи слагать, то тяжкий труд,
От всяких "лишнестей" почисти их,
Не быстро строки в них растут.